喝牛奶好还是喝豆浆好啊?我早上没办法起来给孩子煮饭,所以在纠结要给孩子喝牛奶还是豆浆呢

其他答案
可以两者交换着喝,不一定每天都是固定的一种
牛奶中的脂肪营养价值非常高,其中的脂肪球颗粒很小,所以喝起来口感细腻,极易消化。此外,乳脂肪中还含有人体必需的脂肪酸和磷脂,以及人体所需的很多微量元素,钙。镁。铁。锌。可以多喝牛奶适当在喝点豆浆,营养单一是不好的,
都可以吧!但是喝这两种好像不能空腹!要吃点面包或是馒头之类的先填下肚子!那种方便做那种!小孩爱吃那种做那种
牛奶相对来说比较有营养些吧。。。。。。。?。。。。