白带增多是不是怀孕了?明天就到月经期了,今天白带超级的多啊,有可能怀孕了吗?

其他答案
这个也不一定的,如果是想知道的话最好是去买个试纸测一下吧,有可能是怀孕的可能的。
白带增多不一定是怀孕了,也有可能是妇科炎症也会白带增多的,怀孕的最多标志就是到来月经的时间,月经超期7-10天没有来,这是怀孕的主要反应,这种情况可以去做下妇科检查,
白带增多那是妇科病导致,跟怀孕没联系
带增多应该是快来月经的表现,一般觉得有白带了应该是快来月经了 ! 怀孕的早期症状是不想吃东西 没胃口 早晨起来偶尔会出现干呕情况!
你好,这个是不一定的,排卵期白带也会增多的
不知道呢,到时候测试一下看看就知道了