孕晚期羊水少吃什么补,朋友好奇如果孕晚期羊水少的话对胎儿会有怎么样的一个影响?

其他答案
这个具体要要看少到什么程度,普通偏少可以大量喝水喝豆浆,要短时间内多喝,如果非常少的话建议直接到医院挂水,那个升的要快一些。多喝汤汤水水就好,白开水也有用。
羊水少要多喝水,多喝豆浆的。孕晚期羊水少宝宝容易缺氧的。
羊水水准妈你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的
羊水少的话平时多喝点汤水就可以的,一般问题不大,定期检查看看。