宝宝老打隔吐奶为什么?小包阿伯从出生就是吐奶比较严重,怎么办呢

其他答案
宝宝打嗝,是因为吃奶的时候把空气也吃到了胃里,就会形成一个气体,一般在宝宝吃奶后,竖着抱起宝宝,手心成空心的型状,拍打宝宝的后背,拍出一个嗝就好了
宝宝一次不要过量的喝奶,吸完奶以后要及时的竖着抱起宝宝轻轻的拍嗝,拍出打嗝以后就可以了,这样的话就不容易吐奶的,如果是突然吐奶要检查一下宝宝是不是生病的可能.