宝宝发烧为什么额头不烫?之前额头都是烫的,最近两次是额头不烫身上烫,请问应该怎么办?

其他答案
你好,如果这样的话你就要多给宝宝量一量体温的,就不要以摸额头为准了,以后多观察宝宝的精神状况,看是不是与平时有什么区别。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了