怀孕期间能吃钙片吗?我已经怀孕20周了,同事说我应该吃点钙片,给宝宝补点钙,这样可以吗?

其他答案
亲你好,可以吃点迪巧类的钙片,平时也多从食物中摄取钙质,比药补吸收更好。多喝牛奶,多吃虾皮,豆类,海带等,同时还要多晒太阳,以促进钙的吸收,如果你长期在室内工作,要适当补充一些鱼肝油
怀孕期间是一定要补钙的,平时多吃些含钙高的食物,但是到了孕晚期也会供不应求的所有还是要靠钙片的
怀孕期间是应该补充钙的,每天一片左右