宝宝什么时候开始说话啊?我家宝宝现在1岁半了,整天叽里咕噜的,可是没说得准确的。

其他答案
每个宝宝开口说话时间不同,有早点有晚点,家长平时可以多和宝宝说话,宝宝听得多才会说的早,宝宝刚开始学说话都是说的不清楚的,正常
宝宝说话有早有晚里,我家宝宝一周四个月了只会说爸爸妈妈奶奶哥哥,什么也知道就是不说
一般来说宝宝一岁半是会说话了,而且应该说的比较清楚了哦
慢慢来别急 你也要好好教他
宝宝说话有早有晚的,平时多和宝宝交流,没事的
慢慢来不要着急,妈妈要教他宝宝才会学的更快。
一般宝宝一岁左右就开始学说话了,有的宝宝比较迟一点