乳腺结节怀孕后有血流怎么办?我就是看血流信号怕癌变了,我现在应该怎么办,还要做什么检查。

其他答案
你好,首先乳腺结节怀孕后不影响的,而且哺乳可以使得结节变小,只有好处,没坏处。其次说你的血流信号是乳房里的对吧,又血流就代表有血管,那就有可能是瘤,瘤也可能是纤维瘤之类的,这个也不是非要马上手术的。我是查出结节怀孕生了孩子,哺乳结节变小的成功典范。你可以做一个钼耙,一定告知你是孕妇,看是否能做。如果不能,做胸部彩超,孕妇肯定能做,而且对胎儿无影响。