宝宝体温38度算发烧吗?朋友的孩子现在6个月了,想知道正常的 体温是多少?

其他答案
算是发烧,正常的体温在36.5度,这个时候要哄孩子多喝水,如果有出汗的话要擦干,安慰孩子,稳定孩子的情绪。陪在孩子什么如果他有哭闹的话不可以凶他以免加重病情。
你好,宝宝38度有点烧,现在可以物理降温,监测宝宝体温,超过38.5℃就得吃退烧药了
有点低烧了,一般宝宝超过37.2以上就是发烧了,可以先物理降温
是发烧了,可以进行物理降温,用棉签沾藿香正气水放到宝宝肚脐眼上,再用温水擦宝宝手心脚心脖子根十分钟一次