孕妇抽烟会影响母乳吗?朋友想知道知道如果孕妇吸二手烟对胎儿 和妈妈会有真么有的一个影响?

其他答案
孕妇抽烟会对胎儿造成严重的畸形,或者是疾病,怀孕后一定要戒烟
肯定不好啊,这个还用问啊,你吸烟吸入了尼古丁,也会通过母乳传给宝宝的,对宝宝的大脑发育不好
孕妇抽烟当然会影响母乳啦,而且可能会造成婴儿智力低下,所以一定要注意哦。
你好孕妇是不可以抽烟的,很容易影响宝宝的正常发育的。