一天拉几次大便才健康的,孩子这几天三四天才拉一次,是不是孩子便秘了才会这样?

其他答案
你好孩子有些便秘的建议在饮食上多吃火龙果调节一下的。
应该是便秘了吧,一般一两天拉一次为好吧!
一般来说一天一次大便是最正常的,三四天一次可能有些便秘,建议多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜。
有的宝宝消化系统发育的比较好就会几天大便一次 的,只要宝宝的大便不干燥就没事的,平时注意喝水就可以了。
你好,一般来说,如果三天以上没有便便的话算是便秘的了,平时多让宝宝喝水调节一下的。
有的宝宝爱攒肚好几天一次便便的 只要宝宝没有想拉拉不出来就可以 平时多给宝宝喝水多吃水果蔬菜