女人来例假不能吃什么?女性来例假要特别注意什么吗?

其他答案
女人每个月最烦躁的时间就是来例假的那几天,例假前后身体的生理变化和心情的烦躁,都让女人感叹做女人真累,例假期间除了不能着凉,吃东西也是很讲究的,那么呢?想知道,以下内容告诉你。 ,例假期间不能吃冰镇的食物,这个时间如果吃水果和生冷的食物都会影响到身体健康,辛辣的食物也不能吃,这样会刺激身体,并且引起肠胃不适。 除了忌食生冷和辛辣以外,很多零食也要少吃,很多女性朋友习惯在例假期间吃巧克力,觉得这样会增加热量,肚子就不会那么疼,其实这是错误的理解,这不仅不会缓解痛经,还会因为血糖不稳定,影响体内的荷尔蒙平衡,让身体更加的不舒服。
最好还是不要吃寒凉干辣的东西,注意卫生,。。。。。。
不能吃生冷的食物,不能碰凉水,不能同房,不能吃辛辣食品