宝宝不睡觉老是哭要怎么办?为什么宝宝睡觉老是不安稳?

其他答案
是不是饿想喝奶了,或者口渴想喝水了,再或者是他想嘘嘘或嗯嗯了,还有是不是太热了。也可能是没有安全感,如果这些都不是,看看是不是身体不舒服。不过宝宝小的时候一般都是这样的,有这个阶段的,哄哄就没事了,一般不用担心的。 可以吃点鱼肝油的,是促进钙吸收的,有助睡眠的哦。平时多出去晒太阳吧。
哭是孩子跟父母表达意愿的一中方式。 ·需要爱抚。孩子有时哭了,抱起来就不哭了,这是他感到孤独了,他需要母亲的爱抚。 ·他饿了。饥饿是婴儿哭闹的主要原因,吃饱了就不哭了。有时孩子只差几口他也不干,不吃饱就使劲哭。孩子饿了就要喂,不用按时,不要教条地使用时间表,特别是新生儿,新生儿隔两三小时就要吃一回奶。· ·冷或热。婴儿的房间不要过冷过热,孩子盖的被子不要太多。室内冷,孩子哭了要看他体温有无变化。 ·尿了。孩子尿湿了或大便后,就会使劲哭