宝宝冬天皴脸怎么办?宝宝最近脸上开始皲裂,是太干燥导致的吗?需要去看医生吗

其他答案
你好,现在天气干燥,给宝宝多喝水,吃蔬菜水果,给宝宝脸上擦点霜
可以涂点润肤霜, 宝宝脸皮比较薄的,一般衣服穿多了太热了,或者是出门吹风了,或者是水喝的少都是会引起脸红的哦。
多喝水多吃水果给宝宝用点强生的防皴霜来擦,主要还是补充水分,另外出门时注意保暖。 淮北友好妇产专家建议: 给宝宝用点强生的防皴霜来擦,主要还是补充水分,另外出门时注意保暖。
亲,可以试试用樱花梦这个宝宝霜的,我家宝宝用效果挺好的