抽烟对胎儿有什么影响吗?没怀孕前我就爱抽烟,想戒烟戒不了,后来怀孕也抽,但是抽少了

其他答案
当然不好啦,最好不要抽咯,是个机会戒掉它啦
肯定有影响的!备孕前人家都不抽烟了!更何况怀孕!估计有的胎儿会畸形!有的会终止妊娠有的会缺氧!早产!总之吸烟只有坏处没好处
有挺大影响的,怀孕还是不要抽为好
烟里面含有尼古丁,吸了会上瘾,尼古丁进入人体后,会产生许多作用:血管收缩、心跳加快、血压上升、呼吸变快、精神状况改变(如变得情绪稳定或精神兴奋)百害无一利,所以还是不要吸了