婴儿几次算拉肚子?我家宝宝一天要拉2、3次,这算是拉肚子吗?

其他答案
看宝宝多大!我家宝宝五六个月也是一天啦两三次!现在十二个月也拉一两次!只要宝宝吃的下会长就没关系!
也不能单单看大便的次数的,还有颜色,如果是特别的稀,成蛋黄汤这样的,那么还得去看吃药的,如果只是次数稍微多些,这个没事的。先观察。
平时次数一样的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数都是比较多的。