益生菌吃了会拉肚子吗?听说益生菌能治疗小孩子便秘,吃了会不会导致拉肚子呢?

其他答案
益生菌吃多了会引起拉肚子的,宝宝要是没有问题的话,就建议不要给宝宝经常吃这个
宝妈,你好,如果孩子没有便秘的话就最好不要给吃,凡是治疗便秘的药物都是含有导致拉稀的成份的东西在里面。
如果宝宝健康不需要吃益生菌哦,有点便秘建议少吃多餐,多喝水,经常按摩腹部促进肠道蠕动会缓解一下便秘的情况。
这个是调理肠胃的,积食,拉肚子都可以吃的,不会造成拉肚子。