1岁宝宝穿多大的衣服啊?过年回家我要去看我侄子,但是不知道要给他买多大的衣服啊

其他答案
那要看你家宝宝长多长了,一般半岁到1岁的孩子穿70-90号的衣服,你把孩子抱到孕婴店看看号就行了,或者自己给量一下身高胸围,网购告诉客服也行。
我家宝73cm穿80的衣服,春冬都能穿,稍大,可做参考,看孩子身高胖瘦,孩子如果较高也较胖就要买90,我家的二十斤
这个没有标准 每个宝宝体重身高都不一样 你可以提前问下宝宝的体重身高大概多少
一岁的宝宝应该穿90码的衣服。
每一个宝宝的情况都是不一样的,亲买衣服的时候可以带着宝宝的,那样子可以试穿的,效果比较明显的。而且有的衣服明显偏大或偏小都会影响的