愤怒!童模因拍摄动作遭亲妈踢踹!这还配为人母吗?

补充描述:昨天网上的一段视频,引起了全国人民的愤怒。也让童模这个行业,再次进入人们的视野。视频中,一个正在拍摄的童模背对着镜头,不知因为拍摄姿势不对还是其他原因,旁边一个女性直接上前用力踢了一脚,而这位男性似乎习以为常,并没有什么反应。从视频中可以看到,因为这名女性过于用力踢孩子,让她站不稳直接往前扑了好几步,而她也逆来顺受没有当场哭闹之类,不知道是不是经常遭遇这一幕。眼尖的网友立马就认出,这个视频中的小女孩就是网红童模“妞妞”,而踢她的这个人。不是别人,正是她的母亲!网友们表示非常不理解,瞬间就愤怒了。但是童模,作为这几年随着童装业和电商业迅速发展而产生的一个行业群体,很多人也许并不陌生了。打开一些网上购物平台,童装店基本都能看见各色童模穿着不同的衣服进行展示,甚至很多店还会开通直播平台,在线展示童模穿上服装的效果。其实这些童模也属于高收入群体,据了解,一件衣服拍一套,50~60元,这还是最差的行情, 稍微有点人气的童模,起价都是100元/件,高的可以到120~180元/件。这样算下来,很多童模一个月收入甚至高达10万元!!但是伴随着高收入的,是高强度的工作,“行业顶尖”水平的童模,一天的拍摄量甚至可以达到200~270件左右。很多童模放学后就立马被父母带到拍摄地,一刻不停,也许会持续工作到凌晨一两点!尤其是大多数童模因为拍摄需要而不可避免的进行化妆烫发等等,对皮肤和身体的损伤可想而知。而这些童模还需要经历很多严格的高强度训练,并且被厂商要求摆出各种姿势,做各种动作,他们还只是孩子啊!宝妈们,你们怎么看待童模这个行业呢?如果有机会,你会让你的孩子做童模吗?

其他答案
会吧,自己锻炼,但是不喜欢的话是不会让他做的
不知道孩子心里会不会有阴影
钱啊钱啊,能让人疯狂
我儿子也是学模特,但是我问过他想学什么,他自己选的,每次有活动什么的我都要先问问他想不想去,绝对不勉强
这事情曝光之后很多人表示不再和妞妞她妈继续合作,也不再用妞妞拍照了,而对于一个拿妞妞当摇钱树的妈妈而言妞妞不能再赚钱了。可想而知妞妞之后生活只会更加黑暗。
我以为这孩子是捡的。
孩子愿意我会让孩子去,但我不会让孩子很辛苦,只能当于乐
拍婚纱照只一天就累到不行,那么大点的孩子多让人心疼啊,吸血鬼父母,把孩子当挣钱工具
体验一下我觉得还可以,当作事业就不好了
你赚那么多钱干嘛,换不是为了孩子,可是不应该这样对待孩子,那么小
不配为人母,一点点对孩子的关爱都没有。还利用孩子去赚钱
有病吧
打孩子很正常,是亲妈打的我觉得没必要说事,我打孩子比这还严重,后来我儿子可听话了,
不会   可以小打小闹拍一下   不会让孩子成为赚钱工具    我就算在没钱  也不会牺牲孩子
这种人根本就不配为人父母 也不配有这么可爱的宝宝 就应该剥夺这个狠毒人的监护权
被曝光的有这些 那不为人知的背后呢?
任何有责任心称职的父母也不会让孩子没日没夜的工作 把孩子当赚钱工具还拳打脚踢吧 而且还是这么可爱的小孩子 同龄的宝宝条件好点的会在各种兴趣班培养能力 就算没有太优越的家庭也会让孩子尽享快乐时光 不会受委屈 哪有像她家父母这样的
小苏丽案家喻户晓 现在无缘无故踢孩子 说不定以后还会做什么过分的事
微博已经爆出别的相关视频了 妞妞不止一次被这个女人在拍摄现场虐待 甚至还拿着衣架在众人面前殴打孩子 不仅是拿孩子当赚钱工具 而且在道歉上都是谎话连篇
妞妞的舅舅还在道歉信下评论里不顾言语 不以为耻反以为荣 简直奇葩的一家 心疼孩子
童年是最纯真最好的礼物为什么要让孩子过早的接触社会,真心搞不懂
孩子毕竟只是孩子,大人有时候都做不到最好,何况孩子呢?这样对待孩子最后的结果只能是老了无人抚养,虎毒不食子!
绝对不会,拿孩子来挣钱 有本事自己去挣
我只希望我的孩子平安健康成长
我就让我女儿当了自家童模。
应该从法律上完善对儿童的保护,现在不管家里还是公共场所包括学校之类的对儿童的保护还差很远,法律上对监护人的约束不够到位~例如我一同事一个闺女她说她公婆不帮忙带孩子,老公跑滴滴,自己上班,四五岁的闺女就自己锁家里~~~~
不会让宝宝区当童模的,因为太辛苦了
还没到让孩子赚钱养家的地步!
绝对不会,如果孩子喜欢,可以让她接触,但不会让孩子变成赚钱的工具。
从小打骂孩子的真不配做父母
可以适量,补辛苦就行啊,有的孩子其实喜欢这种感觉
没有充足的睡眠,孩子怎么健康成长
女孩过早化妆,身体会早熟的,化妆对孩子不好
绝对不会,拿孩子来挣钱算什么,有本事自己挣去。
孩子给你赚钱居然还打孩子,不配为人母
感觉心酸
大人不挣钱指望孩子挣钱吗
真可怕,这样的孩子长大得多苦
不配为母
让孩子赚钱,要大人干啥。锻炼孩子有很多种方式,这样的锻炼会伤害孩子的。
什么年龄做什么事
不是太辛苦的事,而是会少了很多童年乐趣
不是亲生的吧
孩子长的好
心酸,本该是无忧无虑的年纪
非常愤怒
哎,太辛苦了
备孕期的我,看着十分不忍
真的挺气氛,孩子是用来疼爱的,枉为人母!利用孩子赚钱的,我其实很搞不懂,看着这些个孩子重小就压力大,心里莫名的酸,我只希望,以后我的宝宝,我能给她足够的爱,不需要她重小就没有童年美好的回忆
看了视频,真的很生气😤 不配人母
绝对不会 倒不是因为太辛苦了 而是我觉得一方面让孩子过早接触这些没必要 一方面会培养孩子不正确的价值观