催产针打完多长时间生宝宝呢?催产针打完以后要多长时间才会生BB,能不能吃东西?

其他答案
一般来说催产针打了以后几个小时就会生宝宝的哦。至于是否可以吃东西就要看是否有这个条件了,如果有条件,当然是可以吃的
亲你好,这是因人而异的,催产针只是帮助产妇宫缩,加快开宫口过程,并不是和剖腹产一样说好几点就可以几点的.有的打后两小时就会有作用,有的几分钟就开始有反应了,我生宝宝的时候一个姐姐打了催生针好几个小时都没生,后来剖腹的。