怀孕期间为什么长痔疮?这是不是跟怀孕容易便秘有关系呢?平时可以吃点什么呢?

其他答案
亲爱的,孕妈咪在怀孕期间出现便秘的情况还是比较常见的,你注意在早上起来空腹喝一杯水,还有就是可以冲点蜂蜜水水喝,便秘好了痔疮自然就没了。
怀孕的一大部分都会的 跟便秘有关系的
怀孕比较容易上火,随着胎儿的增大,腹压增大,压迫直肠,产生肛静脉回流受阻,所以容易得痔疮。平时饮食要清淡,多喝水,多吃水果,多吃易消化通便的食物就会有好转。