三个月宝宝吃母乳拉稀怎么办?大便一直很稀,但是精神还可以,是我的母乳有问题吗?

其他答案
宝妈忌口辛辣刺激食物不要吃凉的,给宝宝贴丁桂儿脐贴吃妈咪爱。
宝宝之前的便便是不是这样的,如果不是可能是妈妈最近吃了生冷或者是太油腻的食物引起的
这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。