做唐筛检查需要空腹吗?我明天要去做唐筛了,不知道需不需要空腹。

其他答案
亲需要空腹的,做检查的前天晚上十点之后就不可以吃东西了
你好唐氏筛查是需要空腹的,主要检查胎儿的智力的
如果只是单纯做唐氏筛查是不需要空腹的
唐氏筛查是不需要空腹的哦。只要肝功能检查才是需要空腹的哦
唐筛检查需要空腹需要抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2—3周即可得知结果
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的