我怀孕七个月胎动很少正常吗?最近这两周胎儿都不爱动,特别安静,一般七个月宝妈们都这样吗?

其他答案
你好可能是宝宝大了,空间小了,活动就有点小了,如果说宝妈不放心的话可以去医院做个胎心监护的
怀孕七个月,胎动少是不正常的,最好去医院检查一下
宝宝大空间小!胎动自然少了!一小时有三次就行了
如果宝宝胎动特别少,建议还是注意些,以免宝宝有什么意外
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了。