婴儿白天睡觉突然惊醒大哭怎么回事?突然是就这样,我睡在身旁也给她吓了一跳。

其他答案
婴儿可能是吓到了,最好是给他吃些镇惊的药物可以缓解的,他们的神经系统发育的还不完善的,所以应该多注意下的,保证充足的睡眠了。
是不是饿想喝奶了,或者口渴想喝水了,再或者是他想嘘嘘或嗯嗯了,还有是不是太热了。也可能是没有安全感,如果这些都不是,看看是不是身体不舒服。不过宝宝小的时候一般都是这样的,有这个阶段的,哄哄就没事了,一般不用担心的。