请问做孕前检查需要多少钱啊,如果没有城市医保的情况自费一共需要多少钱啊?

其他答案
孕前检查一般在五六百块钱左右的哦,要夫妻一起检查的
在孕前检查中,其中有妇科b超检查,此项检查需要在膀胱充盈的前提下来做,因此,要在b超检查之前憋尿。尽量在早晨起床后接少许晨尿,以备验尿使用.备孕期间服用易孕胶囊起到针对内分泌系统的调节使卵巢功能恢复正常,子宫内膜达到正常厚度,使母体调养到最佳的受孕状态从而提高怀孕机率。