3个月宝宝吃多少奶粉是正常的呢?各位妈妈可以来讲讲自己的经验吗?

其他答案
吃奶上不能太机械,三个月的宝宝一般都要吃120ml,那只是平均的一个标准值。
由于宝宝的食量不同,所以每餐的奶量也不相同。一般来说,3个月的宝宝一天所要求的奶量在800ml左右,每天6-7次喂奶,每餐也就是在130ml左右,但是具体吃多少还要看宝宝的情况。
一般100ml左右一次就可以的,每个宝宝有差异的,按需喂养就好了。