宝宝几个月穿纸尿裤好,宝妈们你们经验比我多得多,比较懂这些,有什么好的建议吗?

其他答案
宝妈 纸尿裤适合小宝宝穿 拉拉裤适合大宝宝穿 我家宝宝9个月开始穿帮宝适拉拉裤 小内裤 直接拉上去就好了 很方便 活动自如也不会勒到宝宝 而纸尿裤是一出生就穿了呢
一出生就可以穿哦,一定选择柔软的,透气性好的纸尿裤,我觉得帮宝适特级棉柔很不错,适合新生儿穿,宝妈,可以给宝宝试试哦
一出生就可以穿了
出生就可以用了,小的时候比较尿多,屎多,等大点就基本正常了
四个月吧,太小的时候用尿布比较好,我家宝宝就是,四个月大了睡觉不老实,白天用的是尿布,晚上用的尿不湿。如果一天到晚都用尿不湿老捂着宝宝屁股也不好。
都可以啊,有的宝宝一出生就穿了,我家的两个月才穿
看你需要穿就可以 有的一出生就开始穿了 不用洗尿布。也可以只晚上给宝宝穿这样不用频繁给宝宝掀被子避免着凉。
宝宝刚出生就可以穿的 要选择那种透气效果比较好的 帮宝适的还不错宝妈可以试试看
看情况吧,天气比较冷可以出生就用,最好舒适柔软的