四个月宝宝吃米粉便秘怎么办?宝宝每天吃一次米粉,自从吃米粉后,三四天一次大便又干又因硬。

其他答案
那么肯定是宝宝吃了这款米粉以后不适应才会出现便秘的,所以你应该给宝宝换一个牌子的米粉,比如爷爷的农场米粉就很不错,因为它采用了欧洲谷物水解技术,所以宝宝吃了米粉以后是不会出现便秘腹胀这些不良反应的。
宝妈就不要给宝宝吃这个米粉了,平时要多喝水的也可以给宝宝弄水果泥吃的
你好,不要再给宝宝吃米粉了,多给些水,蔬菜水果泥或汁