请问怀孕做糖筛要多少钱啊?我手头没多少钱了,但是我的医保卡有钱,可以吗

其他答案
最多不超过200元,糖耐暂时没必要做,可以不做的.是为了确定孕妇是否是妊娠期糖尿病,我觉得没必要 做一下比较好,对你对胎儿都负责。
你好,医保卡可以用啊。大概200块钱左右吧,这个是需要做的,不过我检查的医院没有这个条件,大部分孕妇不做,我是在其他医院做的。
你好,做糖筛不需多少钱的,一般在三百以内!这个费用是自费的哦。