小月子可不可以做美甲呢?有没有姐妹这个时候还去做美甲的呢?

其他答案
过些天吧,小月子心情也不太好,别人也没有把你当坐月子看,你更不容易休息好。还是在家多呆几天。
呃,这个觉得最好还是不要了,等坐完小月子再做美甲也不晚呐,你早去晚去美甲会一直在那里,但是你月子里早做和晚做美甲,对身体的影响就不一样了。小月子更应该好好做,调理身体,尽量少接触那些化学药剂,对身体恢复会更好。