胚胎停育70天能药流吗?药流和人流哪个对身体危害小些?

其他答案
这个一般是否可以做药流是有很多因素的,建议及时做检查的,可以去医院看下的,建议做人流的, 一般药流流不干净的。
做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常宫内孕小于49天以内可进行药流,小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术,三个月以后要引产,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。