拉拉裤适合多大宝宝穿啊?好纠结呢,过些天要去看我侄子,不知道要不要买拉拉裤过去呢

其他答案
宝妈 我家大宝是9个月开始穿帮宝适拉拉裤的呢,一般拉拉裤适合学步好动的宝宝 活动自如 不会漏尿
拉拉裤适合学步的宝宝穿,穿脱更方便,宝宝活动自如,并且不会漏尿哦,我觉得帮宝适的拉拉裤还不错,设计的非常合理,宝宝穿着也更舒服,宝妈可以给宝宝试试哦
拉拉裤适合10个月以上的宝宝穿哦,这个时候的宝宝正在练习走路的哦
这个按体重买的,一般6kg以上的宝宝都可以穿,建议买好奇或者帮宝适的比较有保障