怀孕能喝红糖水吗?现在嘴馋特别想吃甜的东西,老公就说要冲红糖水给我呢

其他答案
是可以的,但不能吃太多啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当 的运动注意休息
红糖性温、味甘、入脾,具有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化瘀的作用。但孕妇不宜喝红糖水,有活血的作用,容易引发流产。
孕妇怀孕期间,最好少喝红糖水。。
可以啊,可以促进血液循环,不过不要多喝
可以啊,就是吃多了会胖呢,你可以吃点木糖醇一类的啊
可以喝的啊,可以补血的呢。但也不要喝太多,怕孕辰糖尿病
可以喝的,但一定要少喝,喝完后要漱口的
你好,最好少喝,尤其是孕晚期,糖代谢能力低,易患妊娠糖尿病
可以喝的,但是要适量,营养要摄取的均衡