羊水破多久会导致缺氧呢?我羊水破了一天了但是还没有强烈宫缩的。

其他答案
羊水过多或过少,都是对胎儿不利的。会造成胎儿宫内缺氧,平时要加强运动。多出去呼吸新鲜空气对胎儿有利
不一定也要看 流了多少 最好去医院检查一下
这个情况都不一定的,现在医院都会及时给做检查的,如果宝宝有什么情况,肯定要及时做剖腹产的,
羊水破了短暂不会导致缺氧,羊水浑浊宝宝就会缺氧,而且宝宝会吸到脏水,严重会导致肺炎。
羊水破了,不能等一天,要立即去医院
如果羊水都破了这么久了,又没有发作最好还是去医院让医生给你催生的,羊水破了很容易缺氧的