两个月的宝宝鼻塞怎么办啊,请问各位宝妈是不是可以有些小偏方可以用啊?

其他答案
感冒的时候多喝水,如果母乳的话就不用太担心了,母乳营养丰富,可以帮助宝宝提高自身的抵抗力。着凉导致感冒可以用葱白加红糖熬水喝,一天两次,会有效果的。也可以喝点胡萝卜水。平常多吃水果补充维生素增加抵抗力就不容易生病了 宝宝鼻塞,可用消毒小棉花签轻轻弄干净鼻屎,也可以用热水让宝宝吸热气,这样宝宝的呼吸就顺畅