孕妈待产包准备什么比较好呢?表姐明后天就要生了,但是一点准备都没有,我也不知道买什么啊!

其他答案
孕吐是早孕反应的一种。一般而言,叶酸、牛磺酸、铁、锌、维生素b1、维生素b2、维生素b6、维生素c、cpp、水解动物蛋白是孕妇普遍缺乏的营养物质,大多孕妇营养品都是由这些物质组成,在这一点上,保灵孕宝比起其他营养品更注重中医结合,不仅加入了孕妇缺乏营养物质,更是凭借临床经验,加入枸杞、大枣、山药、莲子、陈皮等药食同源的中药材,帮助母体调理身体和均衡营养,现在已经是国家专利配方。保灵孕宝的优点:1.改善孕妇贫血2.缓解妊娠反应3.预防出生缺陷4.促进大脑发育。妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。本来正在安稳地吃饭,可一闻到味道就恶心。食欲彻底消失了,体重也下降了,大都有各种类型的头痛。这时就会担心会不会影响胎儿。
你好,你说的这情况,待产包一般不用你准备的哦,你可以买些补品或是宝宝纸尿裤或衣服给她的。
可以直接去网上买现成的待产包的哦