县人民医院人流多少钱?是不是要看宝宝在胎中多长时间才收不同的价格?人流是不是有严重伤害?

其他答案
一般是分药物流产,人工流产等分类的,流产对身体是有一定的 影响的,所以产后恢复也是很重要的,定期做详细的检查就可以了。
做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常宫内孕小于49天以内可进行药流,小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术,三个月以后要引产,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。