生孩子需要准备的东西多不多?大概需要准备些什么东西,哪一些是必要的哪一些是次要的呢?

其他答案
必要的生活用品,衣服,拖鞋,宝贝的衣服,垫子,尿布 次要的奶瓶奶粉,这个得是母乳充足的情况下
您好,需要准备的挺多的,宝妈的衣服产后用品,宝宝的包被衣服纸尿裤,宝宝的奶粉奶瓶等等
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾