便秘一个星期了怎么办?怀孕后就经常便秘,这是最久的一次,不敢乱吃药。

其他答案
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,比如香蕉之类的,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘
要多喝水,多吃水果蔬菜,不能挑食
便秘不建议吃药哦,可以每天一根香蕉,可以是蒸的哦。多喝水,里面可以放点蜂蜜,有润肠效果哦,可以多吃新鲜蔬菜和水果
便秘吃火龙果或马蹄挺好的..................
孕期便秘非常常见,不用担心,快一个星期也没有排便是挺顽固的,长期这样的话,对宝宝当然是有影响的,最起码是营养吸收是存在障碍的。现在是孕3个月,影响还不大,如果后期会更影响的。所以想从根本上面调理就用奘灵水苏糖就可以了。