做唐筛检查需要空腹吗?打算明天去医院做唐筛检查,做检查前要注意什么吗?

其他答案
需要空腹,唐筛只是抽血而已,好像没啥要注意的
做唐氏筛查的话,要注意检查前三天,不能吃任何甜食、水果等,前一天晚上10点后不能进食。带好自己的档案就可以了,没有其他的
亲是这样的,做唐氏筛查的时候是需要空腹的,没什么特别需要注意的,防止医院人比较多,孕妇空腹时间过长会导致的低血糖,可以去的时候带上吃的,血抽完就吃,这样会好一些。