母乳期不能吃什么水果啊,我比较喜欢吃雪梨这些,这个吃多了是不是会影响到哺乳的?

其他答案
母乳期间不要喝茶或者生冷的东西,别的水果和蔬菜都可以吃的,不要吃太油腻的东西,宝宝吃奶以后会不消化,会拉肚子
可以吃的不过梨比较凉吃多了怕宝宝容易拉肚子。水果一般都可以吃不过要适量
母乳期可以吃水果的,有助于消化和补充维生素面对宝宝也好
不会的.........................