宝宝黄疸能打预防针吗?我就只是听说过宝宝感冒不能打预防针而已,相信黄疸应该没有要求吧?大家说是不是?

其他答案
你好,不能打,黄疸达到13以上就必须服药退黄,13以下可以通过勤喂养,多排便退黄。一般出生五天以后会达到高峰,喂养解决不了,应该马上服药。樱栀黄是常用的处方类退黄药。如果持续黄,但是不超过13,可能是母乳性黄疸,停母乳几日便可恢复。
宝宝有黄疸,只要不是太高是可以打预防针的
黄疸是不能打预防针的哦, 生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查下。