宝宝三天没有大便怎么办好呢?这还是宝宝第一次这样的,以前都是一天一次。

其他答案
平时多喝水,蜂蜜水也可以,用微波炉转个香蕉给宝宝吃,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,
这种情况可以给宝宝顺时针揉一揉肚子,也可以吃点益生菌调理一下肠胃,多喝点儿水
只要宝宝不哭不闹,正常吃奶睡觉就应该没事。应该是攒肚子了!
没关系的,不要过于担心,可能是宝宝攒肚了,可以适当的给宝宝喝些白开水
你好,便秘是指宝宝大便费劲,大便干燥或呈颗粒状。即使每天都有拉粑粑,符合以上症状也是便秘。对于母乳宝宝,妈妈要多吃蔬菜,多喝水,宝宝也要喂水,给宝宝顺时针揉肚子。奶粉喂养的宝宝在两顿奶粉之间喂水,也要顺时针揉肚子
没事得我家宝最长得一次是一个星期,,多给宝宝喂点白开水
是不是宝宝上火了呢,可以给他多喝水,然后可以蒸苹果给他吃,或者红薯给他