一岁半睡觉眼睛闭着哭怎么回事?晚上睡觉总是爱哭闹,闭着眼睛哭,一醒了就哭。

其他答案
宝宝睡觉不安稳,哭闹,应该是缺钙的表现,给宝宝补补钙
小孩子哭的时候几乎都是闭着眼哭的,这个没关系,但是如果总是睡着莫名其妙的哭就要注意,平时不要吓到孩子,还要排除孩子饿了或者是有什么不舒服的地方,醒了哭是因为没睡醒,再哄哄睡一觉就行了。
宝宝都是这样的,白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。