40天宝宝鼻塞怎么办?宝宝能吃能睡,就是鼻塞不通,这种情况要怎么办啊,求助。

其他答案
宝宝可能是有点感冒了,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水
是不是有东西堵住了 多观察看看
当宝宝鼻塞时,可用毛巾热敷鼻翼两侧,帮助缓解鼻塞,同时查看宝宝鼻腔中是否有过多的鼻屎,可用干净的棉签轻轻卷出。
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。