20天宝宝吃多少毫升奶?去医院检查医生说我们喂养不当,宝宝吃太少,到底多少才正常啊。

其他答案
各个宝宝饭量不同的,你多试几次看宝宝能吃多少
20天的宝宝需要按需喂养没有时间定量
医生会跟你说 就没跟你说吃多少吗 宝宝饿了就哭 那还有什么喂养不当啊
20天我宝宝才吃四十!两小时一次!喂养不当???我觉得我宝宝吃四十也长得很好啊
如果吃母乳的话,宝宝吃就给呗,如果喝奶粉的话,可以根据奶粉说明书的用量来喂宝宝,但要根据每个宝宝的情况来定,不能照搬
母乳喂养,宝宝想吃的时候留给他吃,不用限制时间