胎儿入盘怎样感觉?怀孕39周了,最近老是尿频,肚皮还发紧变硬,宝妈们这些是入盆的症状吗?

其他答案
感觉肚子下去了,之前吃一点东西就会感觉胃撑得慌,顶胃,入盆后就不会这样了,感觉舒服多 了
有规律的宫缩然后见红就是临产的征兆平常可以多出去走走有助于顺产
你好,一般妊娠38周以上时,胎儿逐渐入盆,这期间孕妇有胎儿下坠感,有尿频尿急甚至遗尿现象,易发生便秘。平时要注意多休息和多喝水的。