四个月男宝宝发育标准有哪些?一直感觉我家宝宝有点矮小,想知道宝宝发育标准,有懂的没?

其他答案
体格发育监测标准 :男孩:约为59.7-69.3厘米,平均为64.5厘米 ,女孩:约为58.5-67.7厘米,平均为63.1厘米
宝妈你好,四个月男宝宝的体重参考值是4.7~8.5千克,身高是58.3~69.1厘米,实际跟参考值相差不多就不会有问题的,希望对宝妈有所帮助,祝宝宝健康快乐
宝宝身高体重增长的速度不一样。由于个体因素不同,有的孩子胖些,高一些,有的瘦些,矮一些,只要孩子健康就好了。