两岁多宝宝能掏耳朵吗,上次给孩子掏耳朵的时候就不小心弄伤孩子了,宝妈们都是怎么给孩子掏耳朵的?

其他答案
可以掏的但是建议用棉签给孩子掏不要掏的很深只要把边缘的给弄掉就可以了
两岁多的宝宝不要给他掏耳朵。。
宝宝这么小,还是不要给他掏,宝宝的耳朵都有自洁功能,耳屎会随打喷嚏,咳嗽等排出来,不用专门去掏
一般只给宝宝擦一下外边就行,千万别掏,当心给宝宝弄着耳膜,里面的等掉出来在弄吧,我们家都没有掏过,不安全。